Статусы о себе любимой

 
+
281
-
Только у нас колготки с надписью "Низкая талия" можно натянуть до середины груди...
Я — это чудо.
+
94
-
+
129
-
Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю.
Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь.
+
80
-
+
178
-
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
Я не вру – я просто хорошо сочиняю.
+
85
-
+
73
-
Победа достается только самым несгибаемым.
Я не сука,а просто человек со сложным характером. Я не грубиянка, но могу сказать лишнего… Я не верю в чудеса,но жду их..каждый день и каждую минуту...
+
139
-
+
88
-
Я не принцесса – но для некоторых просто подарок.
Добра, порою вредна, эгоистична, капризна, мила, может и стерва временами, изменяюсь я годами, весела, дружу с теми, кто - друзья, ненавижу ложь и враньё, всегда добиваюсь своего...не трогаю никого, но если тронуть меня не отвечаю за себя. Я Вас не умнее – просто Вы тупее
+
157
-
+
85
-
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
Я не высокомерна – просто я лучше многих.
+
62
-
+
57
-
Похоже, я самая крутая стерва в твоей жизни.
Уж лучше пусть завидуют, чем жалеют!
+
83
-
Комментарии Вконтакте
Комментарии Фейсбук

Статусы о себе любимой и дорогой

статусы о себе любимой

Каждая девушка, женщина, девчонка мечтает быть самой красивой, любимой и счастливой. И для этого она способна на многое. Девочка с самого раннего возраста, только становится на ножки сразу же начинает обувать мамины каблучки и примерять мамины наряды, а о косметики тут и слов нет. Очень интересно наблюдать , как манюня-красавица на каждый день делает большие прорывы в сфере модного одевания, или стильного яркого макияжа.

Порой смешные и даже ржачные сценки, поставленные маленькой модницей можно увидеть. Для этих маленьких девчонок ничего нужно только бы все мамины вещи, краски можно было бы достать и поиграть. Но время идет маленькая девчонка растет. У девушек намного больше возникает нужд. Хочется каждой девушке: красивых нарядных модных платьев, хочется самые шикарные суперские каблучки и не одни, и все классные краски для макияжа, и самые разные прикольные запахи духов. И статусы о себе любимой именно о таких красотках сочиняются. Но мужчинам ведь нравятся интересные девчонки , одетые в оригинальные наряды.

Для парней, для мужчин внешний вид девушек, женщин особое значение имеет. Так как они глазами все высматривают и присматриваются. Но как заходит вопрос о том, чтобы все это прекрасное приобретать для дамы сердца, то уже все становится под большой вопрос. Очень нужно задуматься дорогим мужчинам, на что они способны перед тем, как создавать семью с красивой девушкой. Все мужчины способны на многое, но только некоторые просто закрывают свои возможности в черный ящик и ленятся вытащить все свое умение от туда, чтобы осуществить все мечты для женщины единственной, которая так мечтает о счастье. Про мужчин, об отношениях их к женщинам можно сказать, что они хотят все получить самое красивое и легко, не прикладывая сил, но мудрые дамы наталкивают мужчин все же делать невероятно прекрасные дела.

Романтические любовные истории про женщин можно рассказывать часами, как они мечтают о любви, о жизни, про счастье. Как они хотят, чтобы на всех сайтах, в одноклассниках, вконтакте, были написаны про них стихи. Порой они сами пишут статусы о себе любимой, чтобы хоть как-то намекнуть сильному полу, что пора уже действовать, а не сидеть и ожидать, когда же, кто-то, что-то сделает для того, чтобы все стало прекрасно, чтобы понравившееся девушка обратила внимание, или чтобы единственная дама сердца простила, или чтобы жена снова вернулась.

Нужны дела, нужны поступки, ничего не может быть без дел. Если сидеть или лежать на диване, и при этом говорит постоянно: - «хочу...», чтобы включился телевизор, то ничего не будет, телевизор сам не включится. Ведь каждый знает, что само собой не происходит, всегда нужно прикладывать усилия. Нужно просто, подняться или хотя бы взять пульт в руки и включить телевизор. Так и в жизни ничего само собой не бывает, нужно действовать. Для агента, для квипа, для аси, для одноклассников пишут статусы о себе любимой те, кто хочет действий от мужчин.

Часто слышно говорят, что девчонки стали активнее мужчин, что они сами открывают предприятия, ездят на машинах, приглашают на свидание. А что ж делать милым дамам, если они хотят многого от жизни, успеха, красивой жизни и всего самого красивого, романтики, счастья, любви. Они ждут , ждут, но время идет, и милые дамы хотят красивого всего и не дожидаются принца. Все достигают сами сильные женщины, и тогда у них вырабатывается руководить всем и всеми. И им очень тяжело становится построить семь. Так как муж должен быть главою в семье, а жена так привыкает руководить на фирме, что дома забывает покорится, уступить мужу. А то, что на свидания зовут, так , а что же делать, если видно, что он хочет быть вместе с дамой, а ничего не делает просто сидит и хнычит, как маленький ребенок.

Это, конечно, смешно большой мужчина стесняется да больше боится взять ту уверенность, которую дал ему Бог и приметить ее в своей жизни. Многие думают, что это грубость, злость, руководство, настойчивость, самостоятельное принятия решения, что это и есть глава в семье. Но нет же, совсем не это. Настоящий глава, это то, кто может все сделать для того, чтобы его семья была счастлива, любима, успешна, и ничего не боялась, а главное, чтобы не боялась самого главу. Бог дал любовь, доброту, нежность, ласку, понимание, чтобы в семье был мир и взаимная любовь. И те, кто будут строить свою семью на уступках, взаимопонимании, любви будут счастливы. Те, кто будет жить друг для друга и познают счастья семейной жизни. Главное, чтобы главою семьи был сам Бог. Чтобы именно Он был на первом месте и вел семь по Своему пути. Ведь это путь Вечной любви, путь вечной жизни.